Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Планы(чертежи, аксонометрия и т.п)
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
STUPOR
Здравствуйте! У меня такой вопрос-просьба...

Я учусь в ПГАСА(Приднепровская Государственная Академия Строительства и Архитектуры) в Днепропетровске. На специальности Водоснабжение и Водоотведение. Тут диплом у нас летом(бакалавр, 4 курс), так вот, нужны чертежи высотного дома - типового этажа, с подвалом, аксонометрией и всё, что должно быть... Вот, а где взять не знаю! Хотел тут спросить, кто-то маг бы дать(желательно Автокад)? или где найти можно???

andrey R
Пошарьте, были тут какие то чертежи многоэтажек.
STUPOR
шарю... с утра! пока не наткнулся!))
OlgaO
Цитата(STUPOR @ 21.12.2007, 18:12) [snapback]204717[/snapback]
Тут диплом у нас летом(бакалавр, 4 курс), так вот, нужны чертежи высотного дома - типового этажа, с подвалом, аксонометрией и всё, что должно быть... Вот, а где взять не знаю!

Начертить самому.
STUPOR
Цитата(OlgaO @ 21.12.2007, 20:21) [snapback]204751[/snapback]
Начертить самому.

нам, сказали, что лучше что-то готовое! тем более єто облегчит мой труд, и труд препода!)))

Цитата(ViC @ 21.12.2007, 20:18) [snapback]204750[/snapback]
http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=9...t=0&start=0
Может тут чего нароете.

спасибо... буду обсматривать Ваши ссылки!
OlgaO
Цитата(STUPOR @ 21.12.2007, 19:35) [snapback]204756[/snapback]
нам, сказали, что лучше что-то готовое! тем более єто облегчит мой труд, и труд препода!)))

blink.gif Оригинальная метода обучения!
Ну ищите, удачи!
STUPOR
спасибо!!! тем более Вы сами, наверно, знаете, что ГР и всё такое, это очень трудоёмкая работа!?
Михаил I
лично я устраивался на работу, мне давали объект, я его сам делал и к июню защищался по нему. Всегда делалось так.
andrey R
Цитата(STUPOR @ 21.12.2007, 19:40) [snapback]204763[/snapback]
Вы сами, наверно, знаете, что ГР и всё такое, это очень трудоёмкая работа!?

Да работать ваще трудно и противно, не делайте этого, лучше пивка попейте wink.gif biggrin.gif
STUPOR
обязательно попью... но после сдачи!(аж летом)

а вот, Вам давали, а нам уже говорят: САМ ИЩИ!!! вот такая методика! я то не шарю вообще как дома чертить, нормы, там ихние и всё такое... по-этому и приходится методами разными искать себе проект
Михаил I
Цитата(andrey R @ 21.12.2007, 21:43) [snapback]204767[/snapback]
Да работать ваще трудно и противно, не делайте этого, лучше пивка попейте wink.gif biggrin.gif

Ага, надо во время учиться, чем потом не работать, а пиво пить. Как я сейчас... Все выдал....пивко...рыбка...надо немного потерпеть и сделать самому, все будет ок.
Сам кое-что забываю, что-то прослушал. Сейчас чувствую пробелы, обидно.
andrey R
Цитата(STUPOR @ 21.12.2007, 19:48) [snapback]204769[/snapback]
а вот, Вам давали

По шее нам в основном давали... biggrin.gif
На ДВГ пошарьте ещё, должно там быть..
http://dwg.ru
Михаил I
Давай те, будущий коллега, ждемс после диплома здесь smile.gif
STUPOR
чем-то я и сейчас помочь могу не шарящим вообще!

Кусочек автобиографии:

когда меня на 2ом курсе отчилили, я работал 7 месяцев в водоканале, ща, слава Богу, облагоразумился, вроде учусь не плохо!!! + сейчас на шабашки хожу, счётчики ставлю... по мелочам вообщем!

Вернусь сюда вечером!
Алиса-X
дам я вам домик, кидайте мыло в личку
а взамен расскажите чего там на кафедре? кто зав? а товарищ Кудрявцев еще преподает? ну и ваще чего-нить расскажите biggrin.gif я еще приветы попрошу передать biggrin.gif

рассказывать тож в личку
STUPOR
Цитата
дам я вам домик, кидайте мыло в личку
а взамен расскажите чего там на кафедре? кто зав? а товарищ Кудрявцев еще преподает? ну и ваще чего-нить расскажите я еще приветы попрошу передать

рассказывать тож в личку

блин, я радосный! чего-чего... а земляков, да ещё и с кафедры, и не думал встретить...

жду ответа, расскажу вообще всё, всё, что знаю...
ViC
Вот так всегда: ссылки дала, обрадовалась новенькому...а Вы - жаловаться sad.gif
Я же по-доброму rolleyes.gif
М-да, от добра-добра не ищут sad.gif Сама виновата, слишком сбрадовалась
Зря Вы так, мы же с Вами тоже земляки.

Если можно, то фотку сюда http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=1...mp;#entry203822

А знакомится - вот тута http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=9...тся&st=1340
OlgaO
Цитата(STUPOR @ 22.12.2007, 0:41) [snapback]204889[/snapback]
блин, я радосный!

STUPOR, это Вы от радости начали жаловаться модераторам? Люди к Вам с добром, а Вы жаловаться! Не хорошо!
Вы уж аккуратнее как-нибудь в следующий раз, пожалуйста.
Вам для информации на будующее: на форуме в профтемах флудить нельзя - это пресекается всеми модераторами, а также за своими словами следят участники форума. Если по различным причинам идет сильное отступление от профтемы, то в последствии, как правило, это отступление убирается самими участниками или модераторами.
STUPOR, будьте в следующий раз внимательнее и без особой нужды не нажимайте кнопку "Жалоба".
STUPOR
ОК... вижу тут всё, вроде бы улажено huh.gif (надеюсь).

У ВиК прошу прощения!!! Каюсь. rolleyes.gif

Вот, чертёж подошёл! Алисе-Х большое спасибо!!!

А все свои слова, забераю обратно! Надеюсь разрешат!!! wink.gif

тему можно закрывать!
ViC
Цитата(STUPOR @ 22.12.2007, 13:16) [snapback]204947[/snapback]
У ВиК прошу прощения!!! Каюсь.

Я тоже прошу прощения за непонятки.
Мы друг друга не поняли smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.